22. Жизненные моменты

Год назад покупал гардину и только сейчас дошли руки её повесить. Да и такое бывает… А вы все дела сразу делаете и ничего не откладываете? Оказалось производитель положил неправильные крепления к гардине, а из-за особенностей упаковки этого было не разглядеть. В общем год прошёл, вскрыл упаковку и обнаружил несоответствие. В итоге сходил в магазин и написал претензию — шанс небольшой, но может всё же заменят. Буду надеяться, хотя если честно эти крепления уже увидел в другом магазине за 220 рублей и если откажут — то просто куплю их). А текст написал из-за того, что мы часто вообще боимся показаться странными, заявить о несогласии с чем-то. И как сказали в магазине продавцы — мы не первые, кто приходит с такой проблемой, да и магазин большой — поэтому возможности обменять у производителя и привезти небольшие заглушки не принесут существенного денежного ущерба. Если бы это был маленький магазинчик, то такое заявление я бы даже не понес в данном случае.

Ещё сломался утюг. Без каких-либо мыслей просто решил его разобрать и посмотреть, может пойму в чём проблема. Разобрать оказалось сложно — куча винтиков, скрытых защелок. Винтов наверное даже больше было, чем при разборке ноутбука. Даже был готов выкинуть его и чуть пластмассу в одном месте не сломал — но по итогу разобрал, почистил от пыли, он сам собой заработал и я его собрал. Экономию 1300 рублей в размере стоимости нового утюга положил на вклад.

Кстати, про вклад. Ещё несколько дней назад через весь город прошёл пешком. Экономию в размере 52 рубля также положил на вклад.

Отжимания: 30; Приседания: 30; Подтягивания: 5+5; Прогулка: 7.2км; Вклад: 3706р.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *