Заметка 16. Стопор

На самом деле всё хорошо. Пару дней назад наконец-то после долгого перерыва вышел на пробежку. Самое сложное было подобрать одежду по погоде и найти наушники. Остальное всё далось в принципе легко — темп пробежки был спокойный, без лишнего максимализма. Заодно запилил несколько фотографий и выложил пост и истории. Через пару дней этот пост наберёт 45 лайков, что даже больше, чем статья про телефонный спам. Скорее всего для большинства людей тема бега откликается и они или сами бегают или очень хотят начать. Также подтянулся 7+5 раз, поотжимался на брусьях раз 5.

Эти дни занимаюсь выполнением задач по основной работе. Фотки выкладываю с прогулки. Всё, что происходит — описывать нет желания — так что придётся вам читать только те небольшие события, рассказывать о которых я захотел. Написал по поводу ЭЦП, получил ответ на свои вопросы. Сегодня сходил получил эту подпись, а для историй пофоткал театр и поснимал на видео уток. Кстати утки зашли на ура — много откликов — кому интересно, заходите в инстаграм. Там женщины кормили уток, а я просто подошёл, сел между ними и стал снимать. В итоге для лучшего кадра они хлебушек как раз около объектива пару раз кинули — получились зрелищные кадры.

А так всё думаю о том, а хочу ли я становиться блогером? У меня, наверное, всё же нет большого желания рассказывать о своей жизни и постоянно снимать себя на видео. Вот блог — норм, моя тема.

Да, помните — мой сайт выпал из Яндекса из-за блога на Дзене? Так вот, я просто в каждой записи дзена проставил в конце статьи ссылку на соответствующий пост в блоге и страницы сайта потихоньку снова начали попадать в индекс. Да и таким способом все будут видеть, что оригинал находиться на моём домене и переходить туда.

Прогулка: 5км; Отжимания: 25

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *