Заметка 15. Исключение сайта из поиска и продвижение аккаунта в инстаграм

Привет всем. По большей части последние дни были вполне обычными и не выходили за рамки чего-то нового, поэтому расскажу о них в этой единой заметке.

Яндекс исключил сайт wolq.ru из поиска, точнее убрал все записи в блоге. Почему это произошло? Ответ простой. Я в начале выкладываю записи на сайт, а затем, через несколько дней выкладываю в блог на Яндекс.Дзен. Скорее всего при дублирующем контенте алгоритмы Яндекса отдают предпочтение Дзену — ну правильно, их же ресурс, лучше себя рекламировать. В общем буду в Яндекс.Дзене пробовать ставить ссылку на сайт — так хоть какие-то переходы будут.

За последние несколько дней окончательно перенёс все подписки в единый аккаунт на инстаграме. Также подписался на несколько новых, немножечко кому-то поставил лайков, пообщался с парой человек. Выкладывал фотографии с прогулки и селфи из квартиры.

Также сегодня ходил на заседание в ФАС. Для тех, кто не знает — мне банк Русский стандарт 2 раза звонил роботом — я в ответ на это написал жалобу в антимонопольную службу. Её рассмотрели и признали банк виновным в нарушении закона о рекламе. Сам банк при этом писал, что это произошло по ошибке оператора. И что оператор звонил голосом и номер набирал вручную и так 2 раза. Реклама признана ненадлежащей, им выдано предписание об устранении нарушений, материалы дела будут переданы должностному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении. Большей частью прошёл этот путь для саморазвития и чтобы понимать, как вообще поступать в случае получения автоматических звонков на которые не давал согласие.

Прогулка: 5км; Отжимания: 20; Приседания: 20.

instagram.com/ruwolq 189 публикаций; 360 подписчиков; 940 подписок
instagram.com/netwolq 8 публикаций; 63 подписчиков; 450 подписок

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *