Заметка 14. Решил составлять план

Проснулся рано. Налил себе воды с лимоном и имбирём, составил план задач на сегодня и запилил его в сторис в инстаграм. Если честно — не люблю создавать планы и списки задач, как-то не получается по ним действовать. Ну ничего. Плюс минус один раз не помешает — а вдруг привыкну.

План такой:

  • Зарядка
  • Составить договор
  • Продлить ЭЦП
  • Составить список отложенных дел и задач
  • Прогулка
  • Перенести 3 страницы заметок и записей в электронный вид
  • Продвижение аккаунта

До 10 утра сидел, подписывался на разные аккаунты, проставил несколько лайков. Также сделал зарядку.

В итоге за день сделал самое важное дело — это заполнил договор, вставил реквизиты и отослал на проверку. Чуть позже надо будет его распечатать и создать ещё всякие счета, акты. Также была проделана большая работа по раскрутке аккаунта — объединил свой личный аккаунт с русскоязычным и перенёс туда часть своих подписок. Со временем перенесу все остальные. На этом этапе хочется отметить — вот сколько там времени прошло, в аккаунте который был создан я выложил 6 публикаций (единоразово) и привлёк в аккаунт до 45 подписчиков без каких-либо финансовых затрат. При этом сам подписался на 469 человек. Это такие результаты. Теперь уже результаты будут смешаны с моим основным аккаунтом. Там примерно 320 подписок.

ЭЦП продлить не смог — сертификационный центр не работал, но зато задал свои вопросы. Смотрите по идее ЭЦП многие компании продают со встроенной лицензией Крипто Про и у них нет в прайс-листах даже упоминаний о том, что ЭЦП могут продавать без этой лицензии. При этом есть аналог Крипто-Про (его не будем рассматривать) и есть вариант, что можно единоразово купить бессрочную лицензию крипто-про. Окупается это дело где-то на 3 год использования.

По списку отложенных дел и переносу заметок и записей в электронный вид ничего не сделал. Отложил это на завтра.

Прогулка: 5км; Отжимания: 20; Приседания: 20.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *